Дни ползут...

Людмила Дзвонок
Любимый мой, дни не летят, ползут,
Как на меня: и я ползучей стала,
Когда был рядом, я же ведь летала…
Держусь, держусь, чтоб не пустить слезу!

Я знаю ведь, когда ты возвратишься,
Мне написал, но легче всё ж не стало.
Душа умолкла… Снова застонала,
Хочу, чтоб ты приснился, но не снишься!

Любовь моя, додай мне сил, додай,
Прошу, укрась мне это ожиданье:
Дай видение нашего свиданья,
А ты, душа, давай-ка, не вздыхай!
                13.03.2018

Картина из Интернета