частушки

Людмила Сёмина
Зря тебе поверила,
В деле не проверила.
Не ждала такой подвох,
У тебя давно засох.

Моя милка не согласна,
Зарубила секс втроём.
Мне сказала,что опасно,
Вдруг заразу хватанём.

Приди милка вечерком,
Пожалей страдальца.
Пошалим с тобой тайком,
А то стёр все пальцы.

Как у кума во дворе
Месяц жил я в конуре.
Тёщу я не ублажил
И врага себе нажил.

***   ***

Я поверил тебе зря,
Что за секс заплатишь,
А не то,что всё получишь
И скандал закатишь.

Не согласна моя милка
Без печати со мной спать.
Говорит:Сперва женися,
А потом тащи в кровать.

Приди милый вечерком,
Мы растопим баню.
ПобалУемся  парком
Да похулиганим.

Как у кума во дворе
Нашёл золото в ведре.
Хотел я с ведром сбежать
Год теперь буду хромать!

***   ***

Зря тебе поверила,
Раньше не примерила.
После свадьбы слёзы лью,
Ты разрушил жизнь мою!

Мой милёнок не согласен
Мне зарплату отдавать.
Говорит-для этих целей
Он имеет пока мать!

Приди,милый,вечерком,
Попьём чаю с сахарком.
А пройдёт всё гладко-
Дам и шоколадку.

Во дворе у кума раз
Посадил меня он в таз.
Меня в тазике отмыл,
Потом чистую любил.