Новичок гнобит Британцев

Александр Колосницын 2
Новичок гнобит британцев,
новичок в заморских штатах,
бедокурят иносранцы,
а Россия виновата.

что бы к вам прийти с повинной
и раскаяться в чистую
надо в следствии с причинной
видеть цепочку простую

нужно быть на шаг в сторонке
нужно видеть далеко
треснуть может очень звонко
ваше доброе лицо

и не нужно виноватить
отраженье господа
и кривить харизму хватит
и пенять на зеркала

что б медведя разбудить
надо постараться
что же делать как же быть
что б не обо.раться