Выборы!!!

Ангелина Влас
Сегодня спорят ,кто кого!
Собчак быть может в юбке длиной,
Ей на страну поверьте все равно,
Лишь с виду кажется пушистой и наивной!
В реале поискать еще такую,
Ведь не была в прошлом монашкой ,
Она продаст и мать родную...
 Чтоб потрясти вновь в клубах ляшкой !
Все за Грудинина кричат вокруг,
Он вон какой совхоз поднял,
Но милый и наивный друг,
Про миллионы за границей промолчал!!!
И на вопросы почему и как,
 Наш суперагроном опустит взгляд!
Понять не мог ну как же так,
Попал  легко вдруг в полный зад !
Про Жириновского могу сказать всего два слова,
Люблю его за юмор и азарт!
Но всё это уже давно не ново,
Ему пора сменить колоды карт...
По сути все мы хороши бываем,
И каждый раз  на выборы идя,
Все лучшего лишь для страны желаем!
Ее всем сердцем и душой любя!
Поверьте Путина не защищаю,
Лишь точку зрения всего здесь говорю,
Его я хоть немного уважаю,
На остальных увы пока плюю!
Он стал лицом страны огромной!
Ему не позавидуешь порой!
Дорогой тяжкой и не ровной,
Идёт, он отвечая головой!!!
Автор Власова Светлана