Белый ангел

Димитрий Кузнецов
Чуть задумчивый, оробелый
От кипящих страстей земных,
Где–то в Вечности ангел белый
Вдаль глядит из миров иных.

Он не то чтобы за плечами,
Но, когда мои дни грустны,
Ту, единственную, ночами
Тихим светом приводит в сны.
 ________________
 * На фото:
    Анна Симанова – Miss Ann@.

    В фото–коллаже использован
    фрагмент картины Д.Герхартца (США).