Маска маскарада

Вик Степанов
Я с тобою рядом в ступоре
под напором чувств, желаний.
Но я, как рыбка в банке гуппи,
не смотря на все метания
не могу дойти до сути
и решить свои терзания.
Не понятно, скрыто в мути.
Ядовитой каплей ртути
растеклись твои слова,
что не вырастит трава
в почве наших отношений.
Оказалось всё бравадой
- будь судьба она ладна...
Никакая ты не Лада -
просто маска маскарада.

14.03.2018