А Вы не потерялись?

Сергей Пилигрим
- А Вы не потерялись?
Да кто же скажет правду?
Так поиздержались
чувства и взаправду.
Гомонят несносные
что определились.
Эх, дела сердечные!
Кажется, влюбились.

14.03.18г.