Д. С. Ч. 529 Путь - куда?..

Станислав Вогульский
                Почти  дословно.
"Путь  -  куда?"  -
"Куда-куда?  Да  в  Эку  даль!"  -
"Жизнь-то  -  как?"  -
"Да  как?..  Да  лучше  -  некуда!"  -
"Жизнь-то  -  жизнь?"  -
"Да  вроде  -  жизнь...  Да  вроде  бы..."  -
"Есть-то  -  всё?"  -
"Да,  вроде,  -  всё.  Нет  -  родины."  -
"Завтра  -  в  путь?"  -
"Да  в  путь!..  Да  будьте  прокляты!........"
                До  1972