лимерики

Людмила Сёмина
В ресторане столичном мужчина
В бурке белой сидел из овчины.
С виду он аксакал,
В меня взглядом стрелял,
Предлагал пообедать в складчИну.

Сексуальная дамочка в бане
Развалилась на мягком диване.
Заказала вино,
Эротично кино
И ещё чтоб ей спели цыгане.

Серебристая Лада Приора
Год ржавеет под нашим забором.
Нет колёс,сняли дверь,
Живёт пёс там теперь.
Будкой стала она для Трезора.

В ресторане столичном мужчина
Официантку ругал без причины.
Всё культурно вполне,
Ему- муха в вине,
Ещё счёт больше был вполовину.

Сексуальная дамочка в бане
Телеса греет в пенной лохани.
А вокруг банщик-жук
Издаёт томный звук.
Эка барышня в тьме-таракани!

Тётя Зина вернулась с работы,
Глядь:в прихожей стоят чьи-то боты.
В спальне вроде возня,
Это что за фигня?
Знать приспичило мужу Федоту.

Третий день у соседки гулянка,
Получила зарплату Марьянка.
И на весь белый свет
Закатила банкет.
Мужиков наших поит, поганка.

Вечерком две блондинки из Тулы
В ресторанчик меня затянули.
Пришло время платить-
Денег нет,мать итить!
Девки мой кошелёк умыкнули.

Тётя Зина вернулась с курорта :
Тату,пирсинг,короткие шорты.
Онемел муж Егор
И упал под забор,
Там два дня пролежал распростёртый.

Третий день у соседки пирушка,
Новый хахаль у той погремушки.
Пьют, едят в такой пост!
За любовь кричат тост,
Чтоб не слышать-я сплю под подушкой.

Вечерком две блондинки из Праги
В кафе выпили бражки пол фляги.
Не дошли в номера,
Мёртвым сном до утра
В камышах спали в местном овраге.