Прикоснись к Христу Иисусу, облекись в Любовь Его!

Лана Сапиенс
Тогда придите – и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, – как снег убелю; если будут красны, как пурпур, – как волну убелю. Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли; если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят. (Ис 1:18-20)


Пасмурно и сыро,
Всюду грязный снег.
На душе  уныло,
Сердцем правит грех.

Хочется покоя,
Хочется Любви...
Знай: Господь с тобою -
Только позови!

Он даёт спасенье
От сетей греха,
Дарит исцеленье
Божия рука.

Прикоснись к Иисусу,
Облекись в Любовь -
И не будет грустно,
И отступит боль.

Светом наполняйся
Божией Любви,
К Небу устремляйся,
Верь, Люби, Живи!