Уж год, как его не вижу...

Антонина Михайловна Юдина
Уж год, как его не вижу.
А раньше, где я - он там.
Я так его ненавижу
за то, что шёл по пятам,
за то, что забыл про отдых,
за то, что шёл до конца,
за то, -
что он гладил воздух
у моего лица...