Пожалейте Президента

Жульен Стебо
Отравили на днях Скрипаля
По приказу, конечно, Кремля,
Ну о ком ещё думать в Кремле,
Не о нашей же русской земле,

Не о судьбах, проблемах людей,
Не про ясли для малый детей.
Все две тысячи штата Кремля
Ищут где-нибудь вновь скрипаля,

Хоть какого, пусть в Африке аж,
Лишь бы он был предатель и наш,
Лишь бы гадом, изменником был,
Президент никого не забыл!

Он не ест, и не пьёт, и не спит,
Если где-то скрипаль не убит.
Если где-то подлюга живет
Да и спит, да и ест, да и пьёт.

Вот убьем всех на свете иуд
И над всеми свершим мы свой суд,
Станет времени больше в Кремле,
На душе Президенту теплей,

Станет он и светлей, и добрей,
Делать много начнет для людей,
И не только для наших - для всех,
И сопутствовать будет успех!

И помирится с Западом вмиг,
Напряжения снимет он пик,
Убедит Ким Чен Ына он вдруг,
Что Америка лучший их друг.

Да и Асад пойдет на покой,
Мы построим дворец золотой
Для него, где у нас потеплей.
Президент не бросает друзей.

К нам начнут ездить Меркель и Трамп
На икорку и водки сто грамм,
В Украину наладим мосты,
Будут помыслы наши чисты!

Хорошо то как будет, эх, ****ь!
Только дайте нам доубивать
Ненавистных и злых скрипалей.
Президент наш не ел десять дней...