Е. Ж. - Картинка

Шиманский Олег
Вы, милая - любимица парней,
Коварство вод, которые не знают;
И грезят стать легендами морей,
Но поголовно в нем же утопают.
Вы, милая, не цените души,
Которая ментально пусть, но все же
Не продается дядям за гроши
И с кем попало не ложится в ложе.
Вы, милочка, из тех слепых "мадам",
Кто предан всем диктаторским натурам;
Вам же дороже сбросить килограмм,
Чем думать и в обход идти структурам.
Вы, милая - дешёвая модель,
Все ваши показания напрасны.
Да, право, не делить с тобой постель
И этому я безгранично счастлив.
Вы, милая - любимица парней,
Чей смысл лишь животные инстинкты,
А я в строю не шествовал людей,
Что Настоящим предпочтут "картинки".