Так хорошо

Николай Сергеевич 01
Зимы крутой характер сокрушён
И рыцари весны в права вступают
Длиннее дни уж снег почти сошёл
В Двине с шуршаньем льдины проплывают

Так хорошо вдохнуть, открыв окно
Морозный воздух, но уже весенний
Взлететь душой почувствовав тепло
Встречать весну, пусть даже и без зренья.

Под жаворонка песню в вышине
Ручьёв услышать говор торопливый
И ощущать тепло весенних дней.
Стал ароматней ветер шаловливый.