Как пули полетят

Елена Анатольевна Чернышева
Ревность- ствол холодный у виска
Рука крепка и жмёт она курок.
Я строю замок из чистейшего песка,
А ты построй не из песка замок...

Ревнуешь так, что выстрелы слышны,
Я только жду как пули полетят.
Стреляй в ладони- руки же видны!-
Стреляй быстрее...Ангелы хотят!

Я сколько раз пыталась оттолкнуть,
Чтоб не страдал ты, выстрадав любовь...
Но ты идешь туда, где снова путь,
Где от страсти станет чёрной кровь!