Е. Ж. - Ночью

Шиманский Олег
Вспыхнет в небе звезда,
Заполнит воздух собою;
Я пойду за тобой
От края к самому дну.
Ты снись мне снова, пока
По венам льешся рекою.
Ты идеальна, а я,
Побелка стенки в цветочек.
Веет ветер весной
И невозможно уснуть;
Нам кто то сон нарушал
И кто то нас напророчил.
Столь медиальна луна,
В той ослепительной ночи,
На небе сводят мосты -
Мы их боимся спугнуть;
Возьмёт ладонь за ладонь,
С пометкой: " Да. Люблю. Очень."