В белых липах... вечер на исходе

Анатолий Шамов 1
В белых липах пчелы хороводят,
Ну,  а я...  истомой  заболел.
И за мной зарницы - сестры ходят,
Завтра надо в силе быть и быть у дел.
Пр.
В этих белых липах дух  целебный,
В белом цвете сердцем я сгорел.
Прост диагноз…был в любви не верный,
Белым цветом этим, слава Богу, цел.
2.
Ну, а ты … прости, коль сможешь,
Оступился,  что тут говорить.
Нет тебя на всей планете мне дороже,
Нет другой, чтоб так я  мог любить.
3.
В белых липах…  вечер на исходе,
В женском сердце милость есть всегда.
Всё уравновешено в святой природе,
Ты стоишь … и падает звезда.
Пр.2
В этих белых липах дух  целебный,
В белом цвете сердца наших два.
Мирит вечер нас с тобой чудесный,
А любовь… спасибо, что жива.