Подари мне, весна

Олег Николаевич Майоров
Подари мне, весна,
Писк синички – пухлянки,
Подари мне, весна,
Запах талых снегов,
Подари «зайчик» солнечный –
Огонёк на полянке,
Подари рифмы добрые
Для хороших стихов.

14.03.2018