Злой Путин или...

Иван Никищенко
Злодей кровавый кушает детей,
маньяк из Мордора по миру бродит,
и не пугает его скрип костей,
ведь смерть врагов его,
везде находит,
о как же страшно жить в таком опасном мире,
где Путин президент любимец всей России.
Но ладно, может и не всей,
есть группка отщепенцев,
что хочет жить, плясать и петь под дудку иноземцев.
Тогда пенять им нужно на себя,
хозяевам бывает иногда,
как воздух жертва новая нужна,
а кем в конце концов окажется она,
из ящика узнаем, как всегда.


(В начале перечисляются стереотипы о ВВ, после констатируется  поддержка ВВ на родине, далее повествование о так называемой оппозиции и в конце предупреждение, для любителей запада, что запад может принести их в жертву.)