Национальность тут не при чём!

Кравченко Александр Николаевич
Сы-Фу как всегда, неожиданно пришёл в гости
и был приятно удивлён тем, что попал на день рождения.
Правда с подарком получилась небольшая заминка,
но потом всё уладили!