Если хочешь быть здоровым, с улыбкой на лице живи

Анджела Хурматуллина
     Если хочешь быть здоровым ,
     С улыбкой на лице живи !
     А , колючие укоры  ,спрячь
     Их больше не зови .

     Лишь хорошее нас лечит ,
     Нам здоровый Дух дает !
     А ,злое ,черное калечит .
     И ум напрасно наш гнетет .

     Поэтому ,малыш ,послушай !
     Живи с улыбкой ,с ней легко !
     Никто спиной не повернется
     И улыбнется все равно !

     Мы отражение друг друга .
     Поэтому ,ты весь светись !
     И отражение получишь !
     Лишь Свет Улыбки ,Улыбнись !

     И улыбаться не зазорно !
     Улыбка - это Радость ,Свет !
     И не стесняйтесь улыбаться !
     Чтобы Мир улыбкой весь согреть !!!

     Дедушка Гафур .