Встреча

Татьяна Бериславская
Вот так подойти и улыбнуться,
В глаза посмотреть, руки коснуться,
Что-то спросить, не сразу ответить,
Дважды моргнуть, реальность проверить.

В морщинки вглядеться, почувствовать взгляд,
Мысль отпустить, вдохнуть аромат,
Ближе шагнуть, и руки на плечи,
Губы сомкнуть. Счастливая встреча!
                08.2017