Оцарапало сердце

Годунова Катерина
Оцарапало сердце твоё равнодушье,
Будто ржавый металл полоснул по аорте….
Оказалось, что чувства смертельней удушья,
И ошибки любви не исправятся в worde…

Оказалось, для боли я слишком ранима,
Прорыдала всю ночь, а с утра на работу…
Под напором желаний разрушена схима,
Идеальности чистой превышена квота…

15.02.2016г.