Все потеряет всякий смысл!!!

Олег Никул
 Не знаю сколько мне осталось ? Об этом ведает лишь, Бог ,
 в одном уверен, что внезапно взойдет старуха на порог .
Та бабка мерзкая, с косою , войдёт однажды в дверь мою
и в этот миг своё дыханье в груди навечно затаю .
 Душа, незримая для глаза, из тела тут же выйдет прочь
 и урезонить ту старуху никто не сможет мне помочь .
И смысл всё всякий потеряет, останется один полёт ,
не хрустнет больше под ногами моими звучно серый лёд .
Немного покружив над вами , надолго в небо улечу ,
где от Творца, всенепременно, распределенье получу !!!         
          Никул