Пришедший человек из юности моей...

Елена Полх
А душу ты мою,увы, и не заметил,
В порочную игру все чувства превратил,
Ты на мое «люблю» единожды ответил,
А поутру глаза стыдливо отводил.
Не понял ничего, а может притворялся,
Жестоко поступил, исчезнув, как туман...
Ты в слабости своей ко мне сейчас сознался-
Я больше не хочу, ты мой самообман.
Нет, вру. Хочу, хочу! И ты опять в фаворе,
Пришедший человек из юности моей,
Соленых горьких слез я выплакаю море,
Сожму себя в кулак, но ...буду вновь твоей.