Краткосрочное свидание

Елена Анатольевна Чернышева
Краткосрочное свидание
С моей красавицей Весной.
Ох, не люблю я опозданий,
Иду чтоб встретиться с тобой.

Лицо я ветру подставляю,
Чтоб ветер щечки обласкал.
Сегодня счастьем я страдаю,
А счастье Бог с тобой прислал.

Весенний, вольный ветерочек
И запах нежности берёз.
Любви нектар, всего глоточек
Из встреч, разлук и сладких грёз...