Анкету заполняла дева...

Потапов Василий Анатольевич
Анкету заполняла дева,
Работу получить хотела.
Указан рост, размер и вес.
Зачем-то, цвет волос залез.

Объём груди и глаз расцветка.
Прочтёшь, не девка а конфетка.
Приписка снизу: «Без интима».
Тут логика "неоспорима".

Читаю, не могу понять
Зачем, я должен это знать?
Отказ пишу, не для репрессий.
В анкете всё… но нет профессий.