Штиль...

Елена Нихотина 2
Штиль ночного моря
золото луны
истина не в споре...
доводы нужны...
что по водной глади
можно, как Иисус
только верить надо
не могу... боюсь...
в том то и проблема
вечно держит — страх...
это теорема...
аксиомы... на х...
как же надо верить
в истину пути!
Чтоб идти сквозь двери!
По воде идти...