Цветы...

Елена Нихотина 2
Цветы весны, вселенская награда
за испытаний горьких полноту
среди ветвей разбуженного сада
найдешь любовь, мечту и красоту...
себя увидешь в глади голубого
пруда, уже успевшего познать
азы любви и трепетное слово
сердец, что здесь пытались рассказать:
о чувствах светлых, о своих метаньях,
о поисках и смысле бытия...
душой прочувствуй благо мироздания
и станет жизнь прекраснее твоя...