Тревожит

Альбина Челекова
"Ах ,если бы сбылась моя мечта" (слова из песни к мульт...)


Ах, если бы сбылась моя мечта...
Подняться в небо на воздушном шаре!
Промчаться в тучах с вольной птицей в паре
У, в небеса глядевшего, креста.

Во сне летаю изредка теперь...
Да и смешно, уж в волосах седины.
Но все полет тревожит журавлиный,
Когда мечты распахиваю дверь.