Сказать хочу сегодня людям...

Анджела Хурматуллина
     Сказать хочу сегодня людям ,
     О том ,что время не вернешь .
     Ты осознай и не теряйся !
     На что твой каждый день похож ?

     О чем ты думаешь ,что хочешь ?
     Подумать время быть должно .
     Ведь вы не роботы ,а люди !
     Пришли вы не смотреть кино ,
    
     А полно жить ,творить и делать
     Дела ,чтобы росла Душа !
     Ведь это главная задача !
     Она такою стать должна ,

     Чтобы ты гордился ей - Душою !
     Какая Мудрая она !
     И совершенствовать не в
     Спячке ,тогда задача решена !

     Ее дорога - Совершенство !
     И рост и мускулов игра !
     Накачка Мудрости ,Ума !
     Чтоб стать Ваятелем
    
     Подмогой,Отцу ,что в Небе
     Ждет детей !Окрепших !
     Сильных !Смелых ,Мудрых !
     И окрыленных Сыновей !!!

     Отец Небесный .