Д. С. Ч. 532 Ну чтО - сказатеньки?..

Станислав Вогульский
                Кому  сказатеньки?..
                В.В.Х.
"Ну  чтО  -  сказатеньки?
         Ну  чтО  -  писатеньки?
Молчат  -  передники.
         Забыты  -  задники.
Лгут  -  привередники.
         Жуют  -  всеядники.
Молчат  -  запретники:
         грехов  -  рассадники.
Молчат  -  забредники:
         семидесятники."
                До  1976