В твоем королевстве...

Елена Нихотина 2
В твоем королевстве — извечный снег
седые метут метели...
в твоем королевстве и правды нет,
а помнишь, как мы хотели...
здесь высадить розы, вишневый сад
там домик с зеленой крышей...
но все изменилось... нельзя назад
упавших приклеить — вишен...
цветы облетели, и две мечты —
замерзшие, белые птицы...
глаза ледяные и смотришь ты,
как смотрит во след — убийца...
я тоже остыла, тепло домов
уходит в пространство выси...
и больше не нужно напрасных слов
в холодном потоке мыслей...