Полетела над озером

Лена Анисимова
Полетела над озером
Стая небес
Да вот те облака не вернутся
Чтоб на чистую воду от лодочки след
Белый клевер к душе прикоснулся
По-отечески нежно
Свет поймают дожди
И уронят на утро росою
С солнцем луг наравне
Только берега нет
Только память
Крылом потемневшим...

  Памяти папы