***

Владимир Борисович Сапунов
НАДОЕЛИ!!!*

Постскриптум к посланию Путина недоумкам с того берега.
Авторство мое.
Ой, не говорите мне только про гаджеты и западные технологии. Мем. Выдумки для простаков и недалеких. Господи, дай нам терпения!

Умный американец-
Точно оксюморон.
Канадец, француз, британец,
Весь западный легион.

Считаться ли нам с ними,
За равных себе считать?
По мне, непоколебимо -
Их рядом нельзя держать.

Не слушать, заткнуть уши,
Не видеть, глаза закрыть.
Не выпачкать свои души,
Стараться про них забыть.

Они сорняки жизни,
Не думая - под асфальт.
Не русский - уже признак,
Что ты, вероятно, шваль.

Не место им рядом с нами,
Другой нужен нам сосед.
Под этими небесами
Таких, к сожаленью, нет.

Наварим асфальта вдосталь,
Подправим вокруг ландшафт.
Насадим цветов после,
Никто чтоб не смог мешать!

Постскриптум 2.

Металл у топора уральский был,
А топорище из берёз карельских.
Колодой дуб со псковщины служил,
Да и палач, увы, не из лохнесских.

Под маскою жил варварский азарт,
Присущий россиянину и только.
Оделся в палача, казнил Стюарт
И отбыл сразу жить, где жил - на Волгу.

Оттуда нелюбовь Терезы Мэй
К российскому, к России, к россиянам.
На острове живут,  там нет умней...
А остров затопляем океаном.

Постскриптум 3

Я не устану вопрошать -
Зачем общаться с ними.
Ну нет других и негде взять,
Но лучше ни с какими.

Один тупой, другой дурак,
Четвертый, пятый, сотый...
И каждый, к сожаленью, враг,
Врагом быть - их работа.

С утра до вечера они
Должны нас ненавидеть.
Идут часы, проходят дни,
Ткут ненависти нити.

В любой на западе беде
Виновны мы - Россия.
Под Мэй испортится биде -
Опять ВВ всесильный.

В чахотке будем мы виной,
В тайфуне, наводненьи.
Над этим надо нам страной
Ржать до изнеможенья.

* осознанная  провокация