Мы с тобой...

Елена Нихотина 2
Мы с тобой за соседними стенами...
мир, ты знаешь весь из перекрытий...
слышит сердце... но разными сценами
разойдемся по воле событий...
время вышло и емкость возможности
сжата в точку, а это предел
передержка запаяна в сложности
наши чувства рассыпаны в мел...
аккуратность подставка для хаоса
для кого ты себя так берег...
и теперь за картонкою пафоса
ты немыслимо одинок...