Лицо американского империализма

Иллюзия Момента
(Думаю, что я тоже как и наши американские
"друзья" могу не приводить веских доказательств
их отвратительных действий, они у думающего
человека на слуху, а доказательства можно найти
в интернете...Кажется так они это и делают.)





Торговцы смертью, эй - весь мир в глаза смеется...
Привычен облик либерала-подлеца,
напрасно обрядились в тогу миролюбца,
всем виден образ действий ваш - коварного лжеца...

Ваш плох стал грим и маски-шоу неуклюжи,
да щупальца дрожат и злато слепит глаз...
Но сговор не спасет и то, что тонны сажи
вы в злобе извели в отчаяньи на нас...

Как мерзок ваш удел - травить мою Россию,
прошедшую сквозь ад наветов и атак...
И строить из себя библейского миссию...
Но вы всего лишь вор, укравший много благ...

13.03.18г.