Заря

Наталья Смольникова
 В волну волос твоих рукой..
 Скользнуть и запах уловя,
 Шепнуть тебе:Побудь мечтой!
 Моей побудь!
 Заря прекрасная моя!

    И каждой клеткой жить в тебе.
    Дышать и чувствовать во сне..
    И сердца стук и боль в груди..
    Заря,постой! Не уходи!
 
 Боюсь проснуться не с тобой,
 Боюсь уснуть один и верю.
 Заря останется со мной!
 Закрою накрепко я двери!

    Любить и холить буду я,
    Тебя- Заря моя мирская!
    От бед закрою я тебя..
    А ты люби меня родная!

 И запах тела и тепло,
 Что излучаешь ты душой..
 Заря моя!Тебя люблю!
 Навек я твой!Навек с тобой!