Love is...

Игорь Щеулов
Счастье - на нитке тонкой
Капельки янтаря,
Звёзды в глазах ребёнка.
Майская ночь - граница.
Нежность - травинкой ломкой,
Время,где Ты и я. -
Произнесём негромко...
Сможем о том
Присниться...





Вставший в депо троллейбус,
В кухне вскипевший,чай.
Мы разгадаем ребус
Жизни - за пару песен.
Сладкой тоски напевность,
Чувств неземная даль.
Грёз золотые зебры -
Вновь оживят окрестность.





Будем дышать чуть слышно,
Будем молчать в окно... -
Ангелы,звери,боги,
В нас пробудясь,напомнят,
Как оно было выше
Где-то предрешено, -
Истин вино,в дороге
К берегу наших комнат.





Сказочный сад каденций...
Ближе - к руке рука...
Сумерки фейерверков
Трепетно первозданны, -
Зреют,любовью,в сердце,
Взмахами мотылька,
Мифами древней Греции,
Риффами из "Нирваны".





Счастье - на нитке тонкой
Капельки янтаря,
Звёзды в глазах ребёнка.
Майская ночь - граница.
Нежность - травинкой ломкой,
Время,где Ты и я. -
Произнесём негромко...
Сможем о том
Присниться...