Весна ворвалась, оголтелая...

Елена Каминская7
Весна ворвалась, оголтелая,
Срывая шубы, рукавицы…
Телам – свободу! Захотела я
Под настроение – влюбиться.

Мужчины празднично нарядные
Готовы к списку приключений
(В карманчик спрятано зарядное
И телефончик поучений).

И все, по-мартовски мяукая,
Зовут в отели хоть на часик…
Но как бороться там со скукою?
Чем, кроме секса, секс украсить?

Букет из чувств - в цене, не выгоден…
Поговорить? Кафешки рядом…
Ходить, обнявшись, а "веригов" тень
Таить от  "добрых" честных взглядов…

И, как рукой, снялось желание:
Влюбиться – глупость-то какая!
К тому же я  - жена желанная
(Муж никуда не отпускает)))…

Прошли мы вместе через трудности,
Преодолели всё достойно.
Наделены вдвоём премудростью:
Воспринимаем жизнь спокойно!

Друг друга видели неяркими,
В болезни, в горе и в надломе…
Но шли по клеткам только «дамками»,
Букет из чувств не экономя.

К чему влюблённость проходящая,
Коль есть любовь и верность в доме…
И это наше настоящее:
Сердца и души -  на ладони!
(13.03.18)