Весенняя зорька

Владимир Волков 13
Крадущимся лучом заветным –
Зари волнующий приход…
Восток алеет чуть заметно
И высветляет небосвод,
И просыпается природа,
Тускнеют звезды  в вышине,
И – ликованием восхода –
Смеется солнышко весне!