Бабочка

Дмитрий Коба 3
Бабочка вспорхнула со стебля,
в стране восходящего солнца
куда она полетит, бля?
...русскому не понять японца!
---------
когда - нибудь праминя
напишут мимуар.
его прочитает мильён расиян,
один хранцуз и один татар.
---------------
Эх, как приятно рисовать карандашом
можно даже пастелью
Девушку раскинувшуюся голышом,
в пастели!
--------------
Я иду к тебе под белым знаменем
Я сдаюсь глазам полыхающим зелёным пламенем.
----------
Зачем вы, дебилы
плюёте на чужие могилы?
-------------
Нынча каличество тиражов
не зависит от падежов
--------
Устал я слушать про депутата Слуцкого.
Нет у пацана масштаба голливудского.
а когда истории не хватает харрасменту
она нужна, как партия"Парнас" менту.