Все внуки - наших душ иммунитет!

Олечка Макарова
на «Без внуков жизнь была б скучна...» (Александр Шелехин)
http://www.stihi.ru/2018/03/14/31

Все внуки - наших душ иммунитет!
Без них бы жизнь была как пост - скучна.
Плюс скрашивает время интернет,
Хоть нам порою с ними не до сна.

Фото. Моя внучка Викулечка - в этом году окончила Академию права
и поступила на вечерний курс на магистратуру.
Внучка тоже пишет стихи и её отец, а мой сын - тоже писал...
А когда училась в младших классах - её стихи печатали в детском журнале,
это её учительница позаботилась об этом.