Как быстро время пролетело

Сергей Файнберг
Он пишет музыку порою               
И сам же пишет к ней слова,               
А как играет на гитаре,
Даже кружится голова.

Окончил школу без усилий,
Английский с детства изучал
И Heavy Metal в нашем доме
Довольно рано зазвучал.

Диска «Металики» обложку
Мог хоть бы что отобразить
И редко от оригинала
Мог, кто рисунок отличить.

Как быстро пролетело время,
Он стал давно уже большим,
Мне слышатся его аккорды,
А впрочем, лучше помолчим…

Я нашу старую гитару
В его руках вообразил.
«Турецкий марш» ещё ребёнком
На ней он помнится, учил.

И я уверен, в своей жизни
Пойдёт сын дальше, чем отец,
Но чтобы, ни происходило
Он для меня всегда юнец.
   10.03.2018г.