Счастливое утро. 14. 03. 2018

Алексей Владимирович Максименков
Слова, как тополиный пух сорвались с губ
И поднимаясь в вышине летят к тебе,
И ты, напившись мыслями зашепчешь вдруг,
Пускай волшебный образ поспешит ко мне.

Ты улетишь, не видя под собой земли
Я как вуалью оберну тебя во мгле,
Согревшись мыслями достигнем мы зари
Не открывая глаз, ты тихо скажешь мне:

«Я так давно тебя ждала, совсем - не зря!»
Теперь моя душа плывёт в лиловом сне
Я счастлив навсегда тебя благодаря
И нежность всей вселенной подарю тебе!