Весна

Андрей Козлов 8
Весна,веснушечка , веснуля
Пропала сердце вновь мое,
Краса моя,ты красатуля
Очаровала краской все...

Залит лучами теплый ветер,
Морозец ,солнышко,дожди
И день на много стал уж светел,
И заиграли первые ручьи.

Весна,веснушечка веснуля
Люблю тебя хочу я прокричать
Краса моя ты красатуля,
Мне лучше всеже помолчать!