Мобильник

Екатерина Чижовская
Жизнь мою ворует проклятый мобильник,
Он её убийца, он же и спасенье!
Начинает будни в серый понедельник,
Завершает ярким фото воскресенье. 

Знает он о всех моих перемещениях,
Что я ем сегодня- мясо или суши,
Рассылает жизнь друзьям  в оповещениях,
И взамен на лайки забирает душу.

Сел аккумулятор - нервы на пределе!
Чтоб найти зарядку, я бегу по лужам.
Стало очень пусто в моём бренном теле,
Ну, включись, мобильник, ты мне очень нужен...