Я уже стояла на краю...

Маргарита Колосова
Я уже стояла на краю могилы,
И она дышала тленом мне в лицо,
Плотоядно скалясь пастью крокодильей,
Что сжимает жертву мертвенным кольцом...

Мы,- по воле Божьей,-
Словно те пигмеи,-
Взращиваем Души
В джунглях бытия ,

И, телами зрея,
Становясь умнее,
Воплощаем жизнью
Судьбы наших "Я"...

Всё банально просто -
На краю погоста,
Осознав причины
"Вывихов дорог",

В будущем хотелось,
Исключив "незрелость",
"Выстроить" счастливым
Длинной жизни срок .




P.s.
Спасибо всем,
Кто рядом,(или мысленно)
Всё время был со мною
В дни испытаний, посланных судьбою,

Кто возносил ко Господу молитвы
На этом беспредельно тяжком поле битвы
За тело бренное моё, упорно
Отвергающее бытие земное...