Мне бы таранку с бокальчиком пива

Богдан Процко
Мне бы таранку с бокальчиком пива -
Это и вкусно, и внешне красиво.
Мне бы гитару, шесть струн и аккорды.
Водки сто грамм, не в салат чтобы мордой.

Мне бы бутылку гавайского рома
И секс по дружбе со старой знакомой.
Впрочем, знакомую мне и не надо.
Можно любую, с фигуристым задом.

Добавить бы пива, добавить бы водки...
И вот! Снова морда под шубой в селёдке!