Опять Россия виновата

Михаил Кошляк
 "У сильного всегда бессильный виноват" - не ужели мы так низко пали, что нас ото всюду гонят как "собаку из церкви. Скоро снова задёрнут "железный занавес" в Европу и Америку и оставят форточку для одарённых умов, шпионов всех мастей.
Помнятся слова Елизаветы Петровны : " без моего повеления ни одна пушка в Европе не выстрелит", так было и при Екатерине Великой, " русский флаг должен висеть там где он весел хоть однажды" - говорил Николай первый и это были ни слова, а дела.
Сегодня мы без флага на Олимпиаде, заклеиваем всё, что венчает Россию. Кто после этого мы? Когда сдаём позиции одну за другой, пора остановиться и бог с ним с футболом! ПРОЖИВЁМ И БЕЗ НЕГО- КУПИМ ТРИ НЕГРА И ПУСТЬ БЕГАЮТ НА РАДОСТЬ КРЕМЛЮ!
Да мы были " жандармом Европы", а потом "братьями" по Варшавскому договору.
Сегодня эти братья сидят в студии и льют грязь на весь мир в адрес России, зачем эта польская шляхта приглашена на передачу? Кто судит нас в Европе? Международный суд, который угробил Милошевича, и невинно осудил многих других. И творят они свой суд по указке Америки под видом демократии с зарплатой более 20000 Евро, не пыльная работа, но прибыльная.
А не пора ли России власть употребить? Помню нону Мордюкову в фильме в роли домоуправа с её афоризмом - "отключим газ", это наш случай сегодня пока не кончились морозы. Вот тогда нас зауважают, когда охладится пыл от нашего газа.
Во время войны мы жили без газа, а сегодня им торгуют, а деньги воруют и отправляют их куда подальше так, что и с собаками не найдёшь , как золото партии, алмазы отвезённые Козлёнком на обработку в США и деньги народные, уран и много чего другого. Кто мы после этого сегодня? Где наш Русский дух и Русская Душа?
Пора кончать бояться и на удар -отвечать ударом иначе нам удачи не видать!
Гитлер хотел уничтожить Союз, получить богатства России и превратить нас в рабов - сегодня мы сдали всё без  боя и Европа уже имеет всё то о чём мечтали тогда.
Не пора ли нам сказать своё Я и заставить нас уважать, как в былые времена!
Страна сильна салом и металлом и это всё у нас есть, чтобы стать сильными и тогда нам не страшны эти страны - карлики наши судьи!
Вставай страна огромная! Услышь мои слова!
Удачи нам всем и на долго! Жду вашего мнения возможно "Борис не прав?" - как сказал Лигачёв пророческие слова.